第20弾は、名古屋で飛騨高山の人気店トランブルーの味を受け継ぐパン屋さん
ブランジェリー匠というお店です。
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ここのパンは、ハード系~食パンまでどのジャンルも美味しくレベルの高い
パンばかりです。
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今回は、3時から焼き上がる角食パンやチョコとベリーのデニッシュ
クランベリーと胡桃のリュステック等を購入。
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店主に拘りを聞くと別に何もないんです。と言われましたが
どれも程よい塩加減と後味が良いのできっと丁寧に細やかな所まで気を配り
素材を生かす事を気にされているんだと思います。
すべてのパンに絶大な安定感があるからこそまた行きたくなるそんなパン屋さんです。
愛知県日進市香久山3-2004
TEL 052-806-1737
Boulangerie 匠
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