本日は、STRASBUBRGOで圧倒的人気を誇る"LARDINI"より新作をお届けします。
●ジャケット LARDINI ¥74,000+tax
●ニット ZANONE ¥30,000+tax
●スカーフ NICKY ¥14,000+tax
●パンツ PT01 ¥29,000+tax
●シューズ EDWARD GREEN 私物
昨シーズンにも同ブランドのニットジャケットはございましたが、春夏の新作はコットン100%でより軽やかな印象に仕上がっています。
ネイビー地にホワイトのパイピングが効いて、爽やかなマリンスタイルにもってこいのアイテムです。
首元は前回ブログでご紹介した"NICKY"の柄違いをチョイス。
一見難しいイエローは、差し色にすれば取り入れやすいですね。
一見網目のようなこちらの模様、実は"LARDINI"の"L"をあしらったデザインとのこと。
春をイメージし、ジャケット以外はペールトーンで重たくならないように。
足元は、コーディネートを締めるイメージでEDWARD GREEN"PICCADILLY"のブラックを。
明日は立春。
間もなく訪れる新しい季節へ向けて、新しいファッションアイテムをチェックにいらっしゃいませんか。
皆様のご来店、お待ちしております!
*おまけ*
先日STRASBURGO銀座店から徒歩5分、銀座5丁目にあります「鉄板焼き 宮地」で同僚とランチをしました。
ドライエイジングの黒毛和牛が堪能できるお店とのことで、この日選んだのはつなぎなしのハンバーグランチ。
目の前で焼いていただく"ライブパフォーマンス"に気分も盛り上がります!
ドライエイジングされたものを初めて食しましたが、酵素の働きで肉質がやわらかくなり、味が凝縮されるとのこと。
なるほど、本来の黒毛和牛の良さを生かした調理法なんですね。
付け合わせの野菜は一度蒸したものを仕上げに鉄板で焼いてくださり、外はカリっと、中はやわらかな触感が楽しめました。
私が選んだのはこちらのデミグラスソース、同僚はおろしポン酢で、おいしくいただきました!
目の前で調理を楽しめるカウンター席から、完全個室まであるとのこと。
ごちそうさまでした!
※今後は不定期で、銀座店周辺のランチもご紹介していく予定です!乞うご期待!
2月後半には、オーダーイベントも控えております!詳細はSNSで随時発信してまいります。乞うご期待!
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金村 浩史
STRASBURGO銀座メンズ
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